12/8 夕食 -ほうれん草たっぷりのトマトパスタ-
たっぷり具材シリーズ。今日は市販のトマトソースも使って横着ご飯。
ベーコンとエリンギをニンニクでよく炒めてベーコンの脂を出す。
ほうれん草を加えてしんなりしたら、市販のトマトソース、茹でたパスタを加えて和える。チリパウダーやレッドペッパーで辛味をつけても美味しい
たっぷり具材シリーズ。今日は市販のトマトソースも使って横着ご飯。
ベーコンとエリンギをニンニクでよく炒めてベーコンの脂を出す。
ほうれん草を加えてしんなりしたら、市販のトマトソース、茹でたパスタを加えて和える。チリパウダーやレッドペッパーで辛味をつけても美味しい