11/6 夕食 -エビのトマトクリームラザニア-
夕食後に用事があったので簡単にラザニアオンリー。ソースとラザニアは市販のキットを使いつつ、一皿で満足できるようにたっぷりの具材を使って
玉ねぎとベーコンをニンニクオイルで炒めたところにエビ、ブロッコリー、ほうれん草、プチトマトを入れたら蓋をして弱めな中火で加熱。野菜に火が通ったら、キットの指示通りラザニアを入れて牛乳と水で煮込む→ソースを入れて軽く加熱→耐熱皿に敷いてチーズをかけて焼いたらおわり
夕食後に用事があったので簡単にラザニアオンリー。ソースとラザニアは市販のキットを使いつつ、一皿で満足できるようにたっぷりの具材を使って
玉ねぎとベーコンをニンニクオイルで炒めたところにエビ、ブロッコリー、ほうれん草、プチトマトを入れたら蓋をして弱めな中火で加熱。野菜に火が通ったら、キットの指示通りラザニアを入れて牛乳と水で煮込む→ソースを入れて軽く加熱→耐熱皿に敷いてチーズをかけて焼いたらおわり