・チーズナポリタン
・ベーコンとグリル野菜のジェノベーゼソース和え
ウインナーと玉ねぎ、人参、ニンニクをオリーブ油で炒める。火が通ったらピーマンを入れて軽く炒める。具材が軽く浸る程度に野菜ジュースを入れて煮立たせる。スパゲッティを投入したら野菜ジュース、ケチャップで味を整えてシュレッドチーズを混ぜて完成
カボチャは1センチくらいの厚さに切り出して素揚げしておく。ベーコン、ズッキーニ、エリンギ、プチトマトの順でフライパンに入れたらオリーブ油とハーブ塩をかけ、蓋をして弱めの中火で加熱。火が通ったら素揚げしたカボチャを投入、ジェノベーゼソースを絡めて完成